Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Karlsruher SC gana y tumba TSG Neustrelitz

2022/07/30 00:59

En partido de del Copa de Alemania, el Karlsruher SC atropelló el TSG Neustrelitz, 0x8, el viernes. Ambos equipo de Neustrelitz y equipo de Karlsruhe han realizado su primer juego en la competición. Fabian Schleusener se destacó.

Fabian Schleusener inauguró el marcador para el Karlsruher SC a los 12 minutos. La equipo de Christian Eichner aumentó la diferencia en el décimo cuarto minuto del partido, con un gol del delantero. El Fabian Schleusener hizo el triplete a los 41 minutos, asistido por Kelvin Arase. Con el gol anotado, Fabian Schleusener alcanzó la marca de tres goles en la temporada.

Jérôme Gondorf aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, la equipo de Karlsruhe aumentó aún más la ventaja con un gol de Malik Batmaz. Ganando por 5 goles, Daniel Gordon aumentó el ventaje del Karlsruher SC cuando el reloj marcaba los 73 minutos. La equipo de Christian Eichner aumentó la diferencia a los 82 minutos, con un gol del Simone Rapp. El delantero cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Gracias a este triunfo, el Karlsruher SC elimina el TSG Neustrelitz de la competición.