Sarmiento de Junín derrotó River Plate

2022/08/01 03:45

En la décima primera jornada del Primera División Argentina , el Sarmiento de Junín derrotó el River Plate, 1x2, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Marcelo Gallardo llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Israel Damonte llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Guido Mainero inauguró el marcador para el Sarmiento de Junín cuando el reloj marcaba los 31 minutos, asistido por Fernando Martínez. En el cuadragésimo quinto minuto del partido, la equipo de Junín aumentó la ventaja con un gol de Federico Andueza.

Emanuel Mammana cerró el marcador con un gol a los 67 minutos.

A pesar de la victoria, el Sarmiento de Junín registró la peor posesión de la temporada con 18%. A pesar de la derrota, el River Plate rompió su récord de disparos en la temporada, con 28 tiros. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Israel Damonte juega en casa ante el Lanús. Por su parte, la equipo de Marcelo Gallardo visita al Independiente.