El partido se decidió en los penaltis

Eintracht Braunschweig se impuso al Hertha BSC en la tanda de penaltis

2022/07/31 21:09

El Eintracht Braunschweig venció el Hertha BSC, en domingo, con un resultado de 6x5 en los penaltis, en partido de del Copa de Alemania. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 4x4. Ambos equipo de Michael Schiele y equipo de Sandro Schwarz han realizado su primer juego en la competición. Bryan Henning fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Davie Selke en el décimo minuto del partido. El Hertha BSC aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Myziane Maolida.

Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, momento clave, con la entrada de Lion Lauberbach en el partido. Brian Behrendt redujo la desventaja a los 63 minutos de penalti. Cuando el reloj marcaba los 66 minutos, Lion Lauberbach marcó el segundo gol para el Eintracht Braunschweig, con un pase de Jan-Hendrik Marx.

Immanuel Pherai marcó para la equipo de Braunschweig cuando el reloj marcaba los 91 minutos, con asistencia de Lion Lauberbach. Lucas Tousart, que había entrado en el minuto 64, empató el partido a los 103 minutos. En los minutos finales, Dodi Lukebakio marcó para la equipo de Berlin. Bryan Henning cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado, el Eintracht Braunschweig sigue adelante en la competición.