Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

SV 07 Elversberg sigue adelante en Copa de Alemania

2022/07/31 00:59

En partido de del Copa de Alemania, el SV 07 Elversberg derrotó el Bayer Leverkusen, 4x3, el sábado. Ambos equipo de Horst Steffen y equipo de Gerardo Seoane han realizado su primer juego en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Jannik Rochelt a los 2 minutos. Adam Hlozek, empató el partido cuando el reloj marcaba los 5 minutos. En el décimo séptimo minuto del partido, Kevin Koffi marcó el segundo gol para el SV 07 Elversberg, de penalti. A los 30 minutos, Charles Aránguiz marcó el segundo gol para el Bayer Leverkusen, asistido por Sardar Azmoun. Al minuto 37, Luca Schnellbacher marcó para la equipo de Spiesen-Elversberg, asistido por Kevin Koffi.

La equipo de Horst Steffen aumentó la diferencia a los 74 minutos, con un gol del Kevin Conrad. Muy cerca del final del partido, Patrik Schick hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Moussa Diaby.

Gracias a este triunfo, el SV 07 Elversberg elimina el Bayer Leverkusen de la competición.