Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre SJ Earthquakes y Real Salt Lake

2022/07/31 06:12

El SJ Earthquakes y el Real Salt Lake no pasaron del empate 2x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Alex Covelo llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Pablo Mastroeni llegaba de una derrota. Jefferson Savarino fue decisivo con 1 gol.

Cristian Espinoza fue el primero en marcar al minuto 12, de penalti. Jasper Löffelsend, empató el partido cuando el reloj marcaba los 21 minutos.

A los 62 minutos, Jeremy Ebobisse marcó el segundo gol para el SJ Earthquakes, con un pase de Cristian Espinoza. En el descuento, Jefferson Savarino hizo el ultimo gol del partido, asistido por Justin Meram.

En los próximos partidos de la competición, el SJ Earthquakes juega en casa ante el Inter Miami CF. Por su parte, el Real Salt Lake recibe al Los Angeles FC.