Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Philadelphia Union derrotó Houston Dynamo

2022/07/31 03:42

El Philadelphia Union tumbó al el Houston Dynamo, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una autoritaria victoria, el domingo, 6x0, en partido de la jornada 3 del Liga Americana. En esta competición, la equipo de Philadelphia, PA llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Houston, TX llegaba de una derrota. Mikael Uhre hizo una grande exhibición.

Daniel Gazdag fue el primero en marcar al minuto 23. Daniel Gazdag ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. El Philadelphia Union aumentó la diferencia en el cuadragésimo segundo minuto del partido, con un gol del Jack McGlynn. En el tramo final de la primeira parte, la equipo de Philadelphia, PA aumentó una vez más la ventaja con un gol de Mikael Uhre. Con el gol anotado, Mikael Uhre alcanzó la marca de veinte goles en la temporada.

El delantero aumentó la ventaja en la reanudación del partido. Ganando por 4 goles, Julián Carranza aumentó el ventaje de la equipo de Jim Curtin en el quincuagésimo quinto minuto del partido. Quinn Sullivan cerró el marcador con un gol al minuto 89.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Philadelphia Union se enfrenta al FC Cincinnati, mientras el Houston Dynamo visita al Vancouver Whitecaps.