Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Bayern München derrota RB Leipzig y gana Supercopa - Alemania

2022/07/30 22:39

En partido de a la final del Supercopa - Alemania, el Bayern München se impuso al el RB Leipzig, 3x5, el sábado. Ambos equipo de Leipzig y equipo de München han realizado su primer juego en la competición.

Jamal Musiala inauguró el marcador para el Bayern München a los 14 minutos. Al minuto 31, la equipo de Julian Nagelsmann aumentó la ventaja con un gol de Sadio Mané. La equipo de München aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Benjamin Pavard.

En el quincuagésimo segundo minuto del partido, Dani Olmo saltó al terreno de juego. Marcel Halstenberg redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 60 minutos. Sèrge Gnabry aumentó la ventaja en el sexagésimo sexto minuto del partido. En el septuagésimo séptimo minuto del partido, Christopher Nkunku marcó el segundo gol para el RB Leipzig, de penalti. Hugo Novoa fue llamado al partido a los 79 minutos. Dani Olmo redujo la desventaja en los minutos finales. En el descuento, Leroy Sané hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado, el Bayern München gana la competición.