Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Unión La Calera y Palestino no pasaron del empate

2022/07/30 04:39

El partido entre el Unión La Calera y el Palestino, en la jornada 20, el sábado, terminó empatado, 2x2. Llegan a esta jornada, la equipo de La Calera llegaba de una victoria, y la equipo de Santiago llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas. Lucas Passerini fue decisivo con 1 gol y 1 asistencia.

Maxi Salas inauguró el marcador para el Palestino al minuto 34, con asistencia de Brayan Véjar. Maxi Salas ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Sebastián Sáez, empató el partido cuando el reloj marcaba los 36 minutos.

En los minutos finales, Felipe Chamorro marcó el segundo gol para la equipo de Santiago, con un pase de Misael Dávila. En los momentos finales del partido, Lucas Passerini hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

A pesar del empate. El Palestino. Con este resultado la equipo de Santiago ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 33 puntos, el Unión La Calera se queda en décima tercera posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de La Calera juega fuera ante el Huachipato. Por su parte, la equipo de Gustavo Costas juega en casa ante el Audax Italiano.