Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Maccabi Haifa derrota y elimina Olympiacos

2022/07/27 23:00

En partido de del Champions League [Fase Previa], el Maccabi Haifa se impuso al el Olympiacos, 0x4, el miércoles. En la ida los equipos habían empatado, 1x1. Frantzdy Pierrot se destacó. Pipa no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Tjaronn Chery a los 5 minutos.

Frantzdy Pierrot aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 61 minutos. Al minuto 65, el Maccabi Haifa aumentó una vez más la ventaja con un gol de Frantzdy Pierrot. Mohammed Fani cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Gracias a este triunfo, el Maccabi Haifa elimina el Olympiacos de la competición.