Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Nueva Chicago y Almirante Brown

2022/07/24 00:59

El partido entre el Nueva Chicago y el Almirante Brown, en partido para la jornada 25, el sábado, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Buenos Aires llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas, y la equipo de San Justo, La Matanza llegaba de un empate.

Patricio Nuñez inauguró el marcador para el Almirante Brown al minuto 17. Florián Monzón aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 21 minutos. Con el gol anotado, Florián Monzón alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. En el tramo final de la primeira parte, Daniel Bazán fue expulsado con roja directa. Poco antes del final de la primera parte, el Nueva Chicago ha visto David Achucarro ser expulsado con roja directa.

La entrada de Gastón Espósito, en el quincuagésimo noveno minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. Paul Charpentier redujo la desventaja en el septuagésimo séptimo minuto del partido. Gastón Espósito cerró el marcador con un gol a los 82 minutos. Leonardo Flores, al minuto 90, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de San Justo, La Matanza superado en número. En el tramo final del partido, Ángel Stringa dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

Además del empate, el Nueva Chicago hizo apenas 0 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Almirante Brown ocupa el vigésimo quinto lugar en la tabla general, 27 puntos, la equipo de Buenos Aires se queda en trigésima posición, 25 puntos. En la próxima jornada, el Nueva Chicago visita la casa del Gimnasia de Jujuy, mientras la equipo de San Justo, La Matanza recibe al Deportivo Maipú.