Empate entre Independiente Medellín y Once Caldas

2022/07/25 01:57

El Independiente Medellín y el Once Caldas no pasaron del empate 1x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Medellín llegaba de un empate, y la equipo de Manizales llegaba de una victoria.

Mala suerte, Juan Arboleda hizo un autogol en el cuarto minuto del partido. Diber Cambindo cerró el marcador con un gol a los 12 minutos.

Tras este resultado el Once Caldas ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Independiente Medellín se queda en séptima posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Colombiana Finalización, la equipo de Medellín juega fuera ante el Cortuluá. Por su parte, la equipo de Manizales recibe al Deportivo Pereira.