Colo-Colo recebió y derrotó al Huachipato

2022/07/24 01:30

En partido para la décima novena jornada, el Colo-Colo ganó el Huachipato, alargando una racha de 10 partidos sin perder, 1x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Santiago llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Talcahuano llegaba de una derrota.

La entrada de Cristián Zavala, a los 76 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero marcó el gol de la victoria al minuto 84. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Además de la victoria, el Colo-Colo obtuvo el mejor récord de posesión, con 66%. Tras este resultado la equipo de Gustavo Quinteros ocupa el primero lugar en la clasificación general, 39 puntos, el Huachipato se queda en octava posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Santiago juega fuera ante el Universidad de Chile, mientras la equipo de Mario Salas recibe al Unión Española.