Nashville SC derrotado por el Los Angeles FC

2022/07/18 06:33

En la tercera jornada, el Los Angeles FC se impuso al el Nashville SC, 1x2, el lunes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvo Ilie Sánchez.

Cristián Arango fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 27 minutos. Con este gol, Cristián Arango llegó al vigésimo quinto gol en esta temporada. Hany Mukhtar, empató el partido poco antes del final de la primera parte de penalti. Hany Mukhtar ya ha marcado en 6 partidos consecutivos.

José Cifuentes cerró el marcador con un gol En la reanudación del partido. En el septuagésimo segundo minuto del partido, Ilie Sánchez terminó siendo sustituido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Los Angeles FC juega fuera ante el Sporting KC. Por su parte, el Nashville SC juega en casa del FC Cincinnati.