Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Vélez Sarsfield y River Plate no pasaron del empate

2022/07/18 03:27

El Vélez Sarsfield y el River Plate empataron su partido, el lunes, 2x2, en la octava jornada del Primera División Argentina . En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda derrotas consecutivas. Abiel Osorio fue decisivo con 1 gol.

A los 7 minutos, Lucas Beltrán hizo el primer gol para el River Plate, con un pase de Santiago Simón. Walter Bou, empató el partido a los 20 minutos de penalti. Al minuto 30, Nicolas de la Cruz marcó el segundo gol para la equipo de Marcelo Gallardo, con asistencia de Lucas Beltrán.

La entrada de Abiel Osorio, a los 75 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. Ya en tiempo agregado, el delantero hizo el ultimo gol del partido, asistido por Nicolás Garayalde.

A pesar del empate, el Vélez Sarsfield rompió su récord de disparos en la temporada, con 15 tiros. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Alexander Medina se desplaza en casa del Lanús. Por su parte, el River Plate recibe al Gimnasia.