Empate en el partido entre St. Patrick y Dundalk

2022/07/16 09:15

El St. Patrick y el Dundalk no pasaron del empate 1x1, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Tim Clancy llegaba de una victoria, y la equipo de Stephen O´Donnell llegaba de una derrota.

Eoin Doyle inauguró el marcador para el St. Patrick en el décimo quinto minuto del partido, asistido por Mark Doyle. Eoin Doyle ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Daniel Kelly cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 77 minutos.

Después de este resultado el Dundalk ocupa el segundo lugar en la clasificación, 42 puntos, el St. Patrick se queda en cuarta posición, 36 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Tim Clancy se enfrenta al Shelbourne, mientras la equipo de Stephen O´Donnell recibe al Finn Harps.