El partido se decidió en los penaltis

Pyunik se impuso al CFR Cluj en la tanda de penaltis

2022/07/14 00:27

El Pyunik venció el CFR Cluj, en miércoles, con un resultado de 3x4 en los penaltis, en la jornada 1. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 2x2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Zoran Gajic fue decisivo con 2 goles. Jefté Betancor no salió del banquillo.

Nana Boateng inauguró el marcador para el CFR Cluj a los 6 minutos, con asistencia de Ciprian Deac.

Zoran Gajic, empató el partido en el octogésimo noveno minuto del partido.

En los minutos finales, Claudiu Petrila marcó el segundo gol para la equipo de Dan Petrescu, asistido por Ciprian Deac. En el centésimo noveno minuto del partido, Hovhannes Harutyunyan desperdició una penalización. Zoran Gajic cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 119 minutos.