Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Godoy Cruz batió River Plate

2022/07/11 03:30

En la jornada 7 del Primera División Argentina , el Godoy Cruz se impuso al el River Plate, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 0x2, el lunes. En esta competición, la equipo de Marcelo Gallardo llegaba de una derrota, y la equipo de Favio Orsi llegaba de una victoria.

Martín Ojeda fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 22 minutos. Gonzalo Abrego cerró el marcador con un gol al minuto 24. Gianluca Ferrari vio la segunda amarilla y posterior roja en el cuadragésimo primero minuto del partido.

A los 90 minutos, Rodrigo Aliendro fue expulsado con roja directa.

Además de la victoria, el Godoy Cruz rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Godoy Cruz juega en casa ante el Lanús, mientras el River Plate visita al Vélez Sarsfield.