España derrota Noruega y gana Eurocopa Femenina S19

2022/07/09 16:54

La España ganó el Noruega, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 2x1, en partido de a la gran final del Eurocopa Femenina S19.

A los 5 minutos, Iris Omarsdottir hizo el primer gol para el Noruega, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Thea Kyvåg. Ane Elexpuru, empató el partido en el trigésimo sexto minuto del partido.

Julia Bartel cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Con este resultado, la España gana la competición.