2024-04-22 12:03:42E5
Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Puebla ganó Mazatlán

2022/07/03 00:59

El Puebla ganó el Mazatlán en un triunfo arrasadora, el sábado, 2x4, en la primera jornada. Ambos equipo de Gabriel Caballero y equipo de Nicolás Larcamón han realizado su primer juego en la competición.

Israel Reyes inauguró el marcador para el Puebla cuando el reloj marcaba los 5 minutos, con un pase de Gastón Silva. En el décimo cuarto minuto del partido, Fernando Aristeguieta marcó el segundo gol para la equipo de Puebla.

Eduard Bello redujo la desventaja a los 47 minutos. La equipo de Nicolás Larcamón aumentó la diferencia en el quincuagésimo octavo minuto del partido, con un gol del Martín Barragán. Ganando por 2 goles, Amaury Escoto aumentó el ventaje del Puebla cuando el reloj marcaba los 76 minutos. Gabriel López cerró el marcador con un gol al minuto 85.

Después de este resultado el Puebla ocupa el primero lugar en la clasificación, 3 puntos, el Mazatlán se queda en décima sexta posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Nicolás Larcamón recibe al Santos Laguna. Por su parte, la equipo de Gabriel Caballero juega en casa ante el Tigres.