Universitario Sucre batió Oriente Petrolero

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: con los cambios realizados por el colaborador: vascoribeiro
2022/07/06 18:34

En la segunda jornada, el Universitario Sucre tumbó al el Oriente Petrolero, 2x0, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Sucre llegaba de una derrota, y la equipo de Santa Cruz de la Sierra llegaba de una victoria. Marcos Ovejero hizo un gran partido.

El primer gol del partido fue marcado por Marcos Ovejero cuando el reloj marcaba los 51 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol en el septuagésimo cuarto minuto del partido. Con el gol anotado, delantero alcanzó los diez esta temporada.

Después de este resultado el Oriente Petrolero ocupa el tercero lugar en la tabla general, 3 puntos, el Universitario Sucre se queda en décima posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Erwin Sánchez juega en casa ante el Royal Pari FC.