División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Libertad y Athletico Paranaense

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: con los cambios realizados por el colaborador: vascoribeiro
2022/07/06 15:15

El Libertad y el Athletico Paranaense no pasaron del empate  1x1, el miércoles miércoles. En la ida la equipo de Curitiba (PR) había ganado la equipo de Asunción, 2x1. Rômulo fue decisivo con 1 gol.

Poco antes del final de la primera parte, Roque Santa Cruz hizo el primer gol para el Libertad.

En el septuagésimo sexto minuto del partido, momento clave, con la entrada de Rômulo en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con este resultado, el Athletico Paranaense sigue adelante en la competición. .