Doblete del delantero rojiblanco

Suárez al rescate

2021/10/24 22:58

El Atlético de Madrid logró rescatar un punto ante la Real Sociedad en el Wanda Metropolitano gracias a un doblete de Luis Suárez. El conjunto rojiblanco levantó un 0x2 en contra tras los goles de Sorloth e Isak. La Real sigue líder de forma provisional.

La Real Sociedad se adelantó primero gracias a un tanto de Sorloth en el inicio del partido. El Atleti fue a por la respuesta y apretó en busca del empate, pero no tuvo ocasiones peligrosas durante todo el primer tiempo.

Tras el descanso, nuevo jarro de agua fría para el conjunto rojiblanco. Isak amplió la ventaja en un lanzamiento de una falta. El Atlético necesitaba reaccionar rápido y fue lo que hizo. Tras un centro de Joao Félix, Suárez cabeceó a la red para ponerle emoción al partido. Los de Simeone llegaron después al empate de penalti. El colegiado necesitó el VAR para pitar una falta de Merino a Suárez en el área. Desde los once metros, el uruguayo firmó un doblete y salvó un punto muy trabajado para los suyos.