Debut victorioso en un gran partidazo

Holanda reina en la locura

2021/06/13 22:59

Holanda se estrenó con un triunfo ante Ucrania en Ámsterdam en un partido loco. Los ucranianos levantaron un 2x0, pero terminaron sufriendo un duro golpe al final que puso justicia en el marcador, ya que los locales fueron superiores.

Holanda fue un auténtico vendaval en los minutos iniciales en el Johann Cruyff Arena y tuvo tres ocasiones para abrir el marcador. Depay, Dumfries y Wijnaldum tuvieron algunas de las más claras y Weghorts perdonó un mano a mano ante el portero ucraniano, Bushchan. Los de Schevchenko apenas tuvieron un par de ocasiones por Yarmolenko.

En la segunda parte, en poca más de cinco minutos, la ‘oranje’ anotó dos goles exprés. Primero Wijnaldum y después Weghorst pusieron justicia en el marcador. Los ucranianos repitieron la dosis y empataron el partido en menos de cinco minutos. Yarmolenki y después Yaremchuk, repusieron la igualdad en el marcador.

El partido se abrió totalmente en la recta final y Dumfries logró, con un soberbio golazo, devolver la ventaja a Holanda. Un tanto que daría la victoria a los de De Boer en el estreno en la Eurocopa.