Vélez es el campeón argentino

Vélez Sársfield es el campeón argentino

2011/06/13 12:31

A una jornada del final del Torneo Clausura, el Vélez Sársfield se proclamó campeón de Argentina gracias a la victoria por 0-2 en el feudo del Huracán y a la victoria del Argentinos frente al Lanús, ahora con cuatro puntos menos que el campeón.

El Vélez Sársfield ha cumplido con su deber y ganó en el domicilio del Huracán por 0-2. Más tarde el Lanús perdió en casa frente al Argentinos Juniors y el Vélez se proclamó campeón argentino con 36 puntos, cuatro más que el segundo clasificado, el Lanús.

Este es el octavo título argentino del Vélez, que ya había conquistado el campeonato Nacional en 1968, el Apertura de 1995 y cinco torneos Clausura.

Santiago SIlva inauguró el marcador a los seis minutos del segundo tiempo y Ramírez, desde los once metros, en el tiempo añadido, anotó el segundo.

El River Plate se encuentra en una posición bastante difícil, dado que su despromoción no depende de si mismo. Además de estar obligado a ganar frente al Lanús, segundo clasificado, necesita que el Olimpo no gane ante el Quilmes o que el Tigre pierda frente al Argentinos Juniors.