Los de Celades sentenciaron el partido en la primera parte

Guedes reactiva al Valencia

2020/06/21 21:41

El Valencia se impuso al Osasuna en Mestalla por 2x0 gracias a un golazo de Guedes y de Rodrigo, también asistido por el portugués. Se trata del primer triunfo de los de Celades tras el parón, que se acercan ahora a los puestos europeos. El Osasuna, por su parte, suma la segunda derrota consecutiva, pero sigue en posición tranquila.

El Valencia salió fuerte y aprovechó las facilidades de la defensa del Osasuna para adelantarse temprano. Rodrigo Necesitó apenas tres minutos para hacer llegar el balón a la red del conjunto visitante, pero el VAR anuló la jugada por fuera de juego del delantero valencianista. Diez minutos después, Guedes se marchó de cuatro rivales en una fantástica jugada individual, se plantó en la frontal y disparó un mísil imparable. Un golazo para ver una y cien veces del portugués.

El Valencia siguió apretando y Rodrigo amplió la ventaja a diez minutos del descanso. Guedes puso la asistencia para el hispano-brasileño que no perdonó en la cara de Rúben, definiendo de la mejor manera una jugada rápida del conjunto che tras un error en la salida de balón del Osasuna.

Adrián iba siendo el elemento más peligroso del conjunto navarro y tras varios avisos llegó incluso a cabecear al larguero de la portería de Cillessen. El equipo rojillo iba llegando cada vez con más peligro al área de los de Celades y Oier también asustó con un disparo rozando el palo. El Valencia buscó apenas controlar la ventaja durante los últimos minutos, mientras el Osasuna buscaba recortar distancias, fallando mucho en la definición.

Al final el Valencia supo controlar el partido hasta el final y los tres puntos se quedaron en casa en una confortable victoria del conjunto de la casa. El Osasuna no se rindió, pero mostró muchos problemas de cara a la portería y no vio premio.