Quedan otras cuatro plazas directas más

Alemania, Croacia, Holanda y Austria sellan su billete para la Eurocopa

2019/11/16 22:43

Se suman cuatro selecciones más a la Eurocopa 2020: Alemania goleó a Bielorrusia en casa, Croacia remontó a Eslovaquia, Holanda logró un empate satisfactorio en Irlanda del Norte y Austria cumplió en casa ante Macedonia del Norte. Quedan ahora cuatro plazas directas más para la competición.

La selección alemana mostró musculo en casa y se impuso a Bielorrusia por 4x0. Kroos brilló con un doblete, Ginter y Goretzka anotaron los otros goles de la noche.

Croacia, tras comenzar perdiendo en casa ante Eslovaquia, logró remontar gracias a los goles de Vlasic, Petkovic y Perisic y está en la Eurocopa 2020.

Holanda tenía un viaje complicado a Irlanda del Norte, pero un empate era suficiente para lograr la clasificación y así lo hicieron los de Koeman con un nulo tras los 90 minutos. Irlanda del Norte aún falló un penalti en la primera parte que pudo cambiar la historia de este grupo.

Austria cumplió en casa ante Macedonia del Norte ganando por 2x0. Alaba y Lainer anotaron los goles de la victoria.