La Real dormirá líder

Aguirre amarga el liderato de la Real sacando un punto en el Anoeta

2019/11/08 22:58

Tras terminar colíder la pasada jornada, la Real Sociedad dormirá en el liderato de LaLiga tras el empate ante el colista Leganés en el Anoeta 1x1. Los de Imanol Alguacil se adelantaron primero tras mucha insistencia, pero permitieron el empate del Lega en los últimos minutos que se lleva un punto importantísimo.

Salió bien la Real en la primera parte y tuvo dos buenas ocasiones que desbarató Cuéllar con dos buenas intervenciones. El Leganés fue creciendo y llegó incluso a asustar con una ocasión de Recio y otra de Braithwaite. Sin embargo, el partido llegó al descanso sin goles en el Reale Arena.

En la segunda parte, el conjunto local siguió apretando hasta que finalmente logró abrir el marcador tras un córner. Januzaj puso el balón y Merino se anticipó al primer palo para adelantar a la Real. El Leganés reaccionó tras el gol y logró empatar en el 77’ gracias a un cabezazo de En-Nesyri tras un centro desde la derecha de Roque Mesa.