Herrera fue el héroe improbable

El Atlético nunca pierde la fe

2019/09/18 23:14

En la primera noche de Champions de la temporada, el Wanda Metropolitano asistió a una gran remontada colchonera ante una Juventus que se había puesto 0x2 en el marcador. Cuadrado y Matuidi marcaron primero, pero a balón parado el Atlético igualó el choque gracias a los cabezazos de Savic y Herrera.

El Atlético entró mejor, con vocación ofensiva y fue sumando varias oportunidades, aunque ninguna realmente clara. La Juve se mostró muy contenida atrás en el terreno y tuvo la mejor apenas por un disparo de Cristiano Ronaldo desde la frontal.

A pesar de su postura, la Juve mostró que no necesita muchas ocasiones para marcar. En la salida del segundo tiempo, Cuadrado la puso en la escuadra tras una bellísima jugada individual. A la contra, la Juventus amplió la ventaja, con un cabezazo de Matuidi tras el centro de Alex Sandro.

El Atlético no se rindió y a balón parado, Savic revivió a los de Simeone que volvieron a creer. De nuevo a balón parado, Herrera, que había entrado en la segunda parte, logró un punto muy merecido. Cristiano aún amenazó con el gol de la victoria tras una jugada espectacular en los últimos instantes, pero el partido terminó con reparto de puntos.