Estuvo por delante 0x2

El Tottenham se deja dos puntos en Grecia

2019/09/18 21:00

Olympiacos y Tottenham repartieron puntos en el debut en la Champions. El conjunto inglés estuvo por delante 0x2, pero los griegos levantaron el resultado y lograron un punto que es un buen premio al buen partido que hicieron.

El Olympiacos empezó muy bien, sin embargo, el Tottenham se adelantó primero de penalti. Poco después, Lucas Moura, castigó aún más al conjunto griego con un golazo desde fuera del área. Los de Pedro Martins no tiraron la toalla y respondieron antes del descanso por Podence, que recortó distancias.

En el comienzo de la segunda parte, Valbuena, de penalti, igualó el partido. Un resultado más justo teniendo en cuenta el buen partido que estaba haciendo el equipo local. Kane aún estuvo cerca de dar la victoria a los ‘spurs’, pero su disparo en el tramo final se estrelló en el palo.

Los vicecampeones de Europa terminaron sumando un punto en Grecia ante un buen Olympiacos que peleó hasta el final por la victoria tras haber levantado un 0x2.