2024-04-22 12:03:42E5
Marcó Paco Alcácer

El Borussia Dortmund conquista la Supercopa de Alemania ante el Bayern

2019/08/03 22:26

El Borussia Dortmund se impuso este sábado ante el rival, Bayern de Múnich por 2x0 y conquistó la Supercopa de Alemania, el primer trofeo de la temporada para el conjunto amarillo.

En la primera parte el Bayern dominó, pero el Dortmund tuvo más peligro, con varias amenazas a la portería de Neuer. El Bayern impuso su juego, con Goretzka como uno de los mejores de los bávaros.

En el segundo tiempo, tras una pérdida de balón de Thiago Alcántara, Jadon Sancho asistió a Paco Alcácer, que abrió el marcador con un disparo pegado al palo desde la frontal. El Bayern respondió y creó peligro más que suficiente para empatar, pero en minuto 70, Jadon Sancho, con una aceleración endiablada, sentenció el partido y firmó una exhibición.