Exhibición del belga

El Chelsea, con un Hazard de lujo, fulmina al Arsenal de Emery y conquista la Europa League

2019/05/29 23:04

El Chelsea goleó al rival de Londres, Arsenal, en la final de Bakú 4x1 y conquista la Europa League. Hazard con dos goles y una asistencia fue el mejor de la noche. Giroud y Pedro anotaron los otros goles y Iwobi marcó el gol de la honra.

En la primera parte, en la que estuvo mejor el Chelsea, no hubo goles porque brillaron los porteros de ambos los conjuntos. Kepa primero para un disparo fortísimo de Xhaka desde lejos y antes del descanso, Petr Cech, con una mano, evitó el gol de los ‘blues’.

En los primeros minutos del segundo tiempo, el Chelsea se adelantó gracias a un gol de Giroud, que finalizó de forma perfecta con un cabezazo tras un centro de Emerson desde la izquierda. El Chelsea siguió imponiendo su juego y se adelantó en el minuto 60 por Pedro. El canario dispara de izquierda en el corazón del área y bate a Petr Cech tras una buena asistencia de Hazard. El belga marcó cinco minutos después de penalti, que fue cometido por Maitland-Niles sobre Giroud. El Arsenal recortó distancias gracias a un golazo de Iwobi que disparó potente desde fuera del área para batir a Kepa.  En el minuto 73, Hazard firmó el último en el área tras un buen pase de Giroud.

Noche casi perfecta para los de Sarri, que se impusieron al rival en la final de Europa League y lograron una contundente victoria por 4x1. Hazard y Giroud fueron los mejores de los ‘blues’. El belga, que pudo hacer su último partido con el Chelsea, deja al Arsenal de Emery desolado y sin Europa League.