Mané y Salah siguen encendidos y el Liverpool vuelve a la cima de la Premier

2019/04/14 19:24

Dos goles, de Mané y Salah, le dieron al Liverpool el regreso al liderato de la Premier League tras su victoria en Anfield por 2-0 sobre el Chelsea este domingo.

Los ‘reds’ se colocan con 85 puntos, dos más que el Manchester City, que también ganó este domingo ante el Crystal Palace por 1-3. El Chelsea con esta derrota puede volver a caer de los puestos de Champions si el Manchester United gana su partido.

Los ‘reds’ decidieron el partido con dos goles en el inicio de la segunda parte en el espacio de apenas dos minutos. Primero Mané, de cabeza, tras un buen centro de Henderson y después Mohamed Salah con un zurdazo potente desde fuera del área. Un autentico golazo que destrozaba al Chelsea en dos minutos fatales para los de Sarri.

El Chelsea respondió, por Hazard, el más destacado de los ‘blues’, que hasta disparó al palo, pero no logró ni recortar distancias para su equipo que parecía algo impotente en Anfield.