La ‘rojita’ supera a Rumanía gracias a un gol de Merino

2019/03/21 20:54

La selección española Sub-21 ha derrotado a la selección de Rumanía por 1-0, con un gol de Mikel Merino en el amistoso disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes, en Granada.

En el primero tiempo, la ‘rojita’ falló mucho en el ultimo pase y a definir mejor las jugadas, mientras Rumanía no creó ninguna ocasión de peligro sobre la portería de Unai Simón. El jugador más destacado del conjunto visitante era Radu, el portero.

En el segundo tiempo, tras varios intentos, la selección española marca en el minuto 65. En un córner, Jorge Sáez dispara de cabeza al larguero y Mikel Merino la envía al fondo de la red en el rechace.

Un resultado corto para la selección española que dominó claramente el partido, pero ha perdonado en la finalización. Valió el gol de Merino para darle la victoria a la ‘rojita’.