El Atlético mantiene viva LaLiga

2019/03/09 18:15

El Atlético derrotó al Leganés en el Wanda Metropolitano por 1-0 y se queda a cuatro puntos del Barça que tiene un partido menos. Saúl marcó el único gol en el rechace del penalti que él mismo falló.

El Atlético salió a controlar ante el Leganés y tubo las mejores ocasiones en la primera parte. En un partido con poca intensidad, el equipo rojiblanco llegó a la ventaja en el minuto 50. Correa cae en el área y Mateo pita penalti. Saúl tiró el penalti muy flojo y lo paró Lunin, pero en el rechace, Saúl marca.

Con la ventaja de un gol, el Atlético se encontró muy cómodo en el partido y apenas controló hasta el final. El Leganés, se mostraba muy tímido y con poca intención. Esta es una situación que al Atlético le gusta mucho y la estrategia del Cholo volvió a funcionar.

El Atlético suma tres puntos más y se acerca al Barça que tiene ahora cuatro puntos más en el primer puesto, pero un partido menos que los rojiblancos. Con este resultado el Atlético mantiene LaLiga viva y presiona a los de Valverde que se enfrentan al Rayo Vallecano esta jornada.