El United echa al PSG de la Champions

2019/03/06 23:12

El Manchester United protagonizó una remontada épica en una de las mejores eliminatorias de los últimos años. Tras una derrota por 0-2 en Old Trafford, los ‘red devils’ eliminaron al PSG con un 1-3 logrado en los últimos minutos de penalti.

En un comienzo de locos en París, el United se adelantó con un gol de Lukaku tras un error de Kehrer que asistió al belga para poner el primero en el mano a mano con Buffon. El PSG respondió y, diez minutos después, Juan Bernat empató el partido. Gran pase en profundidad de Dani Alves para Mbappé que centra al segundo palo para el español finalizar. El PSG creció con el gol y estuvo más cerca del área del conjunto inglés, pero en una jugada aislada el Manchester United se volvería a adelantar. Tras un remate lejano de Rashford, Buffon no agarra el balón y regala el segundo a Lukaku que solo tuvo que empujar. El ‘9’ de los ‘red devils’ supo aprovechar los errores del PSG que dejaban a los ingleses vivos en la eliminatoria.

En el segundo tiempo el PSG salió dominando y pudo cerrar la eliminatoria, pero el VAR anuló un gol a Di María por fuera de juego. Draxler se lesionó y tuvo que ser sustituido por Meunier. El PSG controlaba la posesión, pero el Manchester United se mantenía vivo en la eliminatoria y buscando una jugada en la que pudiera dar el golpe.

Esa jugada llegó en el minuto 90, cuando Diogo Dalot disparó de lejos y el balón tocó en el brazo de Kimpembe. Tras consultar el VAR, el árbitro pita penalti y Rasford pone al United en los cuartos, dejando al Parc des Princes mudo e incrédulo.

El PSG intentó desesperadamente marcar en los últimos minutos del partido, pero con un 1-3 el conjuntó inglés eliminó al PSG. Fiesta inmensa del United y mucha tristeza del PSG. El equipo francés pagó muy caro los errores individuales y terminó eliminado después de haber ganado 0-2 en Old Trafford.