El Villarreal consigue su pase a octavos con sufrimiento

2019/02/21 21:01

En el Estadio de la Cerámica, el Villarreal entró a dominar con jugadas con más peligro, pero en la ultima acción de la primera mitad, Funes Mori no controló un balón y Bruno Fernandes aprovechó para hacer el 0-1 y empatar la eliminatoria.

La segunda parte empieza con una buena noticia para el Villarreal. Jefferson ve la segunda amarilla por un pisotón sobre Llambrich y deja al Sporting CP con diez jugadores. Tras la expulsión el conjunto local creció y apretó al Sporting CP, que apenas defendía.

El conjunto portugués aguantó la presión hasta los últimos diez minutos, pero el Villarreal anotó en una jugada buenísima en el minuto 80’. Cazorla pasa para Ekambi en la izquierda, que la pone en el centro del área y Fornals empuja el balón al fondo de la red.

El Sporting intentó responder y justo en los instantes finales, Bas Dost pudo marcar, pero falló totalmente solo al segundo palo tras un buen centro de Bruno Fernandes.

Con este resultado, el Villarreal confirma su pase a los octavos de final tras la victoria en Lisboa en el partido de ida.