Diego Costa volvió a marcar después de 18 partidos de sequía

Atleti: 17 partidos sin ganar al Barcelona

2018/11/26 13:23

El Atlético de Madrid sigue sin conseguir ganar al FC Barcelona en los partidos ligueros. El sábado los de Simeone y Valverde empataron 1-1 y la racha negativa del Atleti aumentó para 17 juegos sin victórias en La Liga.

Jugando en Madrid el Atlético lleva ya 9 partidos sin ganar (3 empates y 6 derrotas).  Última victória fue en la jornada 22 de la campaña 2009/10.

Diego Costa vuelve a marcar

Pero en la delantera hay buenas notícias. Diego Costa puso un punto final su racha de cerró su racha de 18 partidos consecutivos sin marcar en La Liga al apuntar el gol del Atlético de Madrid en el minuto 78. Sú último gol fue en el partido ante el Sevilla del pasado 25 de febrero. En el total estuvo 1.410 minutos de juego sin marcar.

Además también ha conseguido marcar el primer gol de su carrera ante el Barcelona. Llegó en el décimo segundo enfrentamiento, entre todas las competiciones.

Dembélé decisivo

Ousmane Dembélé volvió a marcar este sábado. Un gol decisivo al minuto 90 y que salvó el Barcelona de una derrota y garantizó uno punto más para la clasificación. Este fue su quinto gol de esta temporada de La Liga. Cuatro de ellos fueron imprescindibles para conquistar 10 de los 24 puntos que tiene en ese momento el Barça.

Los cuatro fueron apuntados en el segundo tiempo, los dos más recientes dentro de los últimos cinco minutos.