Sigue sin marcar goles hace 319 minutos

Real Madrid helado en Moscú

2018/10/03 10:57

El Real Madrid salió de Rusia con su primera derrota en esta edición de la Champions League. El equipo entrenado por Lopetegui fue derrotado por 1-0 por el CSKA Moscú, gracias al gol de Nikola Vlasic al minuto 2.

Con este resultado los merengues suman la segunda derrota en los últimos tres partidos. En estos partidos el equipo na ha conseguido ninguna victoria: derrotas con CSKA Moscú y Sevilla, empate con Atlético de Madrid.

También sigue aumentado el número de minutos sin que los madridistas puedan grital gol. El último fue el de Asensio al minuto 41 del partido con el Espanyol. Desde entonces el Real Madrid sigue sin marcar hace 319 minutos.

Hace más de diez años que el Real no estaba tres partidos consecutivos sin marcar. En la temporada 2006/2007 con Fabio Capello el Real perdió 0-3 en casa con el Recreativo el 20 de diciembre de 2006 y al inicio de 2007, perdió 2-0 con el Dépor y, en partido de Copa, no pasó del 0-0 con el Betis.