Penultimo partido de preparación para la Copa del Mundo

España no consigue más que un empate con Suíza

2018/06/04 11:49

España no consiguió más que un empate el domingo frente a Suiza (1x1) en partido amistoso de preparación para la Copa del Mundo en la ciudad de Villarreal.

El partido comenzó con La Roja a dominar, creando peligro por Thiago Alcántara y David Silva. El gol de España acabó por surgir a los 21 minutos, en un hermoso remate del lateral Odriozola.

En el segundo tiempo, y ya sin Seferovic (sustituido al intervalo), Suiza logró llegar al empate, con Ricardo Rodríguez aprovechando una defensa incompleta de David De Gea (pudo haber hecho mejor). Hasta el final, Lucas Vásquez y Nacho estuvieron cerca del 2x1, pero la igualdad se mantuvo.

Este fue el penúltimo juego de preparación de la selección española antes del Campeonato del Mundo. El próximo sábado, los hombres de Julen Lopetegui se enfrentan a Túnez.

Por su parte, Suiza se enfrentará a Japón (viernes) antes del inicio del Mundial. Los helvéticos están en el Grupo E, teniendo como adversarios a Brasil, a Serbia y Costa Rica.