Los che están de regreso a Champions League

Valencia cierra temporada con victoria frente al Depor

2018/05/21 12:12

Después de una época positiva, con el Valencia a regresar al lugar de cuarta fuerza del fútbol español, la temporada sólo podía terminar con sonrisas en el Mestalla. El equipo che recibió y ganó al Deportivo por 2x1.

A pesar de haber sido casi siempre interesante, el partido entre Valencia y Deportivo tuvo menos animación en la primera parte. Los hombres de la casa dominaron por completo el partido y, tras un par de oportunidades desperdiciadas, Simone Zaza materializó la superioridad de su equipo, al aprovechar de la mejor forma, ya dentro de la gran área, un corte infeliz de un adversario.

El Depor todavía intentó una reacción en los minutos iniciales del segundo tiempo, pero el Valencia fue siempre más fuerte, y el segundo gol apareció con naturalidad. Después de un pase de talón de Vietto, Gonçalo Guedes fusiló al guardián adversario. Ya sin Zaza en el equipo (el italiano fue aplaudido), el Valencia permitió no sólo el gol de Pérez como otras tres claras ocasiones de gol, con Domenech a responder a gran altura.

Después de dos 12º puestos consecutivos, el Valencia está de regreso a la Champions League.