Messi volvió a marcar

Barcelona sigue invencible en La Liga

2018/03/19 19:05

El Barcelona confirmó su favoritismo y ganó de forma cmuy lara al Athletic, por 2x0, en partido de la jornada 29 de La Liga.

Son ya 14 partidos sin perder en todas las competiciones y una invencibilidad absoluta en el campeonato. El Barcelona controló toda la primera parte y llegó al primer gol temprano (8'), con Paco Alcácer a marcar tras un cruce de Jordi Alba. El segundo gol del partido fue del argentino Lionel Messi, con un remate fuera del área (30'). El equipo visitante llegó al final del primer tiempo sin ningún remate.

El equipo catalán ralentizó el ritmo en los segundos 45 minutos y intentó gestionar el resultado. El Athletic frente a la desventaja intentó reaccionar y hasta tuvo todavía oportunidades para reducir, pero la falta de eficacia frenó los vascos que llegaron al final del partido con un cero en el marcador.

Con este triunfo el Barcelona mantiene la invencibilidad en La Liga, con 75 puntos, y cada vez más cerca del título. Los vascos siguen en 13ª posición, con 35 puntos.