El gol de Layún no impidió la derrota

Después de hacer historia, Sevilla pierde con el Leganés

2018/03/19 18:52

Después de eliminar al Manchester United de la Champions League y haber pasado por primera vez a los cuartos de final de esa competición, el Sevilla perdió en casa del Leganés por 2x1. Esa fue la segunda derrota consecutiva de los blanquirrojos en La Liga.

A pesar de la diferencia en la clasificación, fue el Leganés a crear las mejores oportunidades de gol a lo largo del partido. A los ocho minutos, Amrabat remató en el interior del área tras una excelente jugada individual. Rico no consiguió defender, pero un defensa acabaría por cortar la pelota ya sobre la línea de gol.

Al final de la primera parte, el Leganés confirmó la mejor exhibición con un gol. Unai Bustinza saltó más alto que todos y, con un cabezazo difícil, hizo el primer del partido.

En la segunda parte, más de lo mismo. A los 69 minutos, el cruce de Rico llegó a los pies de Eraso, que sólo tuvo que apuntar para hacer el segundo.

A pesar de la expulsión de Sarabia, después de ver la segunda tarjeta amarilla, el Sevilla aún intentó reaccionar. Miguel Layún, redujo después del minuto 90 pero no logró evitar la derrota.

Con este resultado, el Sevilla perdió la quinta posición en La Liga y el Leganés subió al 12º lugar.