Remontada en el segundo tiempo del Real Madrid

Merengues sufrieron pero se llevaron tres puntos a Madrid

2018/02/19 18:21

El Real Madrid no tuvo tarea fácil en el desplazamiento al campo del Betis, pero logró salir de Sevilla con los tres puntos, gracias a una remontada en el segundo tiempo que terminó con victoria merengue por 3x5. Cristiano Ronaldo volvió a marcar.

El gol de Asensio provocó reacción bética

Con cinco cambios en relación al partido con el París SG, el Real Madrid logró marcar al minuto 11, por intermedio de Asensio, uno de los jugadores que entró en el once después del buen partido con el emblema francés. El español aprovechó un remate fuerte de Cristiano Ronaldo para inaugurar el marcador.

Si los madrileños esperaban una partida facilitada después de llegar temprano al gol, el Betis demostró que la buena temporada no es suerte. El equipo de Quique Setién sabe trabajar con el balón y se fue acercando cada vez más a la portería de Keylor Navas. Marcelo salió lesionado y siete minutos después el Betis ya seguia en la delantera del resultado. Mandi hizo el primero con un excelente cabeceo tras cruce de Joaquin, el segundo gol de los sevillanos contó con la ayuda de Nacho. El defensa madrileño no consiguió frenar el remate de Junior Firpo y el Betis estaba por primera vez en ventaja en el marcador.

La duda duró, incluso después de tres goles merengues

El Real Madrid intentó la reacción en el primer tiempo, pero acabó por ir al intervalo perdiendo ante un Betis que ya demostró ser capaz de lo mejor, a nivel ofensivo, y de lo peor, en la defensa. Los madrileños estudiaron bien las fragilidades del equipo de la casa y en veinte minutos transformaron una desventaja en una ventaja que parecía cómoda. Sergio Ramos marcó primero, Asensio hizo su segundo - apuntó el gol 6 mil del Real Madrid en La Liga - y Cristiano Ronaldo hizo el cuarto para los merengues en un remate fuerte, de pie derecho.

Sólo que el Betis no se rindió y un Benito Villamarín lleno fue, paso a paso, provocando una reacción bética, Sérgio Leon saltó del banco para poner un punto de interrogación en el partido y los minutos finales fueron de indefinición, hasta nuevo error del Betis, por Cristian Tello. El español falló el pase y Benzema, que había entrado al lugar de Cristiano Ronaldo, no desperdició y colocó un punto final en el partido.