Real Madrid vuelve a las victórias

Hat-trick de Ronaldo en goleada merengue

2018/02/12 16:36

Después del empate a dos goles en la jornada anterior, frente al Levante, el Real Madrid regresó a las victórias y con una goleada en el Santiago Bernabéu por 5x2 ante la Real Sociedad, en un partido donde Cristiano Ronaldo hizo un hat-trick y fue la figura principal.

El partido en el Santiago Bernabéu comenzó con un gol de Lucas Vázquez que hizo de cabeza, el primero en la porteria de Gerónimo Rulli, tras cruce de Ronaldo. El equipo de Zidane iba dominando el partido y llegó al descanso ganando por 4x0, con dos goles de Ronaldo (marcó al pase de Marcelo y de cabeza, tras un saque de esquina de Modric) y otro de Toni Kroos en un gran remate.

En la segunda parte, el Real sacó el pie del acelerador y permitió a los vascos crear peligro. Después de las amenazas de Juanmi y Asier Illarramendi, el equipo de Eusebio Sacristán llegó al 4x1 gracias al gol de Jon Bautista Orgilles.

Sin embargo, cuando el Real trató de recuperarse, el internacional portugués hizo el 5x1, al rebote del tiro de Gareth Bale. Tres minutos después, los txuri-urdin consiguieron otro gol, por Illarramendi, que marcó a su antiguo equipo. Hasta el final, Cristiano Ronaldo podía haber hecho un póker, pero su remate pasó al lado de la portería de la Real Sociedad.

Con estes tres puntos los merengues siguen luchando por tercer lugar con el Valencia. La Real Sociedad sigue en el 14º lugar

Eibar gana al Leganés

El Eibar fue a Leganés ganar por 0x1, gracias a un gol de cabeza de Iván Ramis en la última jugada del partido. Con esta victoria los vascos siguen en la sétima posición en La Liga