Leganés ganó en Madrid

Real Madrid eliminado en el Bernabéu por el Leganés

2018/01/25 11:24

Después de la demostración de fuerza en la última jornada de La Liga, frente al Deportivo (7x1), que ponía la hipótesis que el momento menos positivo del Real estaba pasando, los merengues rápidamente salieron del sueño para entrar de nuevo en una auténtica pesadilla.

El equipo de Zinedine Zidane fue eliminado en los cuartos de final de la Copa del Rey por el Leganés, 13º clasificado en La Liga española, en el Santiago Bernabéu. Ahora, queda a los blancos luchar por la Liga de Campeones - en el campeonato Barcelona está a 19 puntos.

Después de una victoria en Leganés que dejava buenas perspectivas para el partido de vuelta, el Real, sin Cristiano Ronaldo, dejó al rival empatar la eliminatória al final de los primeros 31 minutos.

Hakimi y Nacho con desconectados y Eraso aprovechó para hacer un gran gol. Benzema todavía empató, a los 47', pero el día no era para el equipo merengue. A los 55 minutos, Eraso apuntó el saque de esquina y Gabriel, de cabeza, colocó la pelota en el fondo de la portería de Casilla.

En desventaja, el Real cargó en los últimos 10 minutos, pero Champagne estuvo a gran nivel y no permitió que Benzema (80') y Sergio Ramos (84') colocasen al Real en las medias finales de la Copa del Rey.