Vietto hizo un hat-trick

Fantástica exhibición de Vietto ofrece cuartos de final a Valencia

2018/01/10 10:50

Valencia recibió y goleó a Las Palmas por 4x0 en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey. Después del empate en la primera mano en Canarias (1x1), los che no tuvieron problemas para avanzar a la siguiente eliminatoria y contaron con la preciosa ayuda de Luciano Vietto.

Después de un inicio de juego equilibrado, donde el equipo de Marcelino Toral dio la iniciativa de juego al adversario, el primer gol del partido fue alcanzado por los valencianos. Al paso de la media hora de partido, tras la defensa de Raul Lizóain, el cabeceo de Zaza, Vietto sólo tuvo que empujar la pelota hacia el fondo de la portería.

La segunda parte abrió prácticamente con el segundo gol del avanzado argentino que, tras pase de Andreas Pereira, sólo tuvo que dar el toque en el balón a la salida del portero del Las Palmas.

Los che controlaron el partido y llegaron al tercero gol, por Maksimovic, en un remate cruzado. A los 66 minutos, Vietto completó su hat-trick con el gol de la noche. En aquel que fue su tercer remate a la portería, el argentino disparó a 42 metros de distancia de Raúl que, sorprendido, vio la pelota pasar por encima.

Hasta el final, el Valencia controló el partido sin sobresaltos y sigue hacia los cuartos de final de Copa del Rey.