Arsenal elimina el West Ham en Londres

City consigue la clasificación en los penaltis

2017/12/20 11:54

Día de EFL Cup en Inglaterra. El Manchester City de Pep Guardiola sólo logró clasificarse para las semifinales de la prueba en los penaltis, contra el Leicester City, después de un empate 1x1, el gol de los citizens fue marcado por el portugués Bernardo Silva, Vardi hizo el gol del Leicester. En el otro partido de la noche el West Ham fue eliminado por el Arsenal en el Emirates Stadium.

El Manchester City llegó en Leicester con varios cambios en el once inicial, entre ellos la entrada de Bernardo Silva. El portugués fue uno de los destaques al marcar el primer gol del partido en el primer tiempo, tras pase de Gundongan.

La ventaja se mantuvo prácticamente hasta el final y en un momento en que los aficionados del Manchester City ya festejaban la victoria, Jamie Vardy aplazó la decisión. Sin goles en la prorrogación, la decisión fue en los penaltis. Allí, los chicos de Guardiola fueron mejores. Vardy y Mahrez, que en tiempos fueron héroes en Leicester, fallaron en el momento de la decisión y los Foxes están fuera de la EFL Cup.

Goles solitarios en el derbi londinense

En Londres, derbi en los cuartos de final. El Arsenal logró la clasificación en el partido ante el West Ham, en una eliminatoria con varios cambios de los dos entrenadores. La partida fue decidida al final del primer tiempo, cuando Danny Welbeck hizo el gol en el interior de la área de penalti de los Hammers.

West Ham intentó pelear por la clasificación con la entrada de Chicharito o Arnautovic, pero sin éxito. Los Gunners están en las semifinales de la Copa EFL.