Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Bélgica se impuso a Alemania

La Bélgica tumbó al la Alemania en una victoria, el martes, 2x3, en partido de del Partidos Amistosos. Tanto la selección de Alemania como la selección de Bélgica realizaban su primer partido en la competición. Sèrge Gnabry fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Marc ter Stegen.

Yannick Carrasco inauguró el marcador para la Bélgica al minuto 6. La equipo de Domenico Tedesco aumentó la diferencia en el noveno minuto del partido, con un gol del Romelu Lukaku. Con el gol anotado, Romelu Lukaku alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Niclas Füllkrug redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte de penalti. Con el gol anotado, Niclas Füllkrug alcanzó los quince esta temporada.

Kevin De Bruyne aumentó la ventaja a los 78 minutos. Muy cerca del final del partido, Sèrge Gnabry hizo el ultimo gol del partido.