Victoria tangencial del Al Hilal en un partido de 5 goles

Triunfo clasifica Al Hilal del Campeonato Mundial de Clubes

En partido de a las semifinales del Campeonato Mundial de Clubes, el Al Hilal ganó el Flamengo, 2x3, el martes. Ambos equipo de Rio de Janeiro (RJ) y equipo de Ramón Díaz han realizado su primer juego en la competición. Pedro fue decisivo con 2 goles.

Salem Al Dawsari fue el primero en marcar en el quinto minuto del partido, de penalti. Pedro, empató el partido a los 20 minutos. Pedro marcó su trigésimo quinto de la temporada. Gerson vio la segunda amarilla y posterior roja poco antes del final de la primera parte. En el tramo final de la primeira parte, Salem Al Dawsari marcó el segundo gol para el Al Hilal, de penalti.

Luciano Vietto aumentó la ventaja a los 70 minutos. Pedro cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90. Pedro ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Con este resultado, el Al Hilal sigue adelante en la competición.