Victoria cómoda del FC Porto en juego emotivo

FC Porto derrota Sporting y gana la competición

El FC Porto se impuso al el Sporting, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 0x2, en partido de a la final del Copa de Liga de Portugal. Entre los titulares estuvieron Antonio Adán, Pedro Porro y Iván Marcano. Toni Martínez no salió del banquillo.

Stephen Eustáquio inauguró el marcador para el FC Porto a los 10 minutos, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Paulinho vio la segunda amarilla y posterior roja en el septuagésimo segundo minuto del partido. Iván Marcano cerró el marcador con un gol a los 86 minutos a través de un cabeceo dentro del área. Fue el quinto gol de Iván Marcano en esta temporada.

Con este resultado, el FC Porto gana la competición.

Sporting

• Perdió puntos por primera vez

FC Porto
  • Extendió una racha de 6 partidos sin perder

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 15 meses | 997 Visualizaciones | Duración: 04:51